Выборы президента. 1998г.

14 июня состоялись выборы ``президента'' ``республики'' Башкортостан. Весь народ ``единодушно проголосовал'' за единственного кандидата --- горячо любимого Иосифа Виссарионовича, sorry, Муртазу Губайдулловича.

Здесь собраны материалы о предыстории этих ``выборов'', о том, как ``ловко'' Рахимов оттёр реальных соперников и оставил одного --- министра лесного хозяйства своего собственного кабинета. О том, как закрывали неугодные газеты и журналы, как несколько сотен гоблинов с дубьём раправились с кучкой безоружных защитников радиостанции ``Titan'', попытавшихся встать на защиту демократии и прав человека. О том, как споили и запугали народ. О том, как молчали федеральные власти, взирая своими жирными свинячьими глазками на эту репитицию всероссийской узурпации власти...

Экология

А здесь Вы можете узнать о том, как эти самые вышеописанные бывшие коммуняки, всплывшие на самый верх власти, ``охраняют'' и без того измученную природу Башкортостана.

Выборы в Государственную Думу России. 1999г.

А вот и продолжение истории этнической автократии. Старые излюбленные методы, старые мотивы, новые тактические цели, новые созники.

Глас народа.

А вот, что думает о рахимовских порядках и нравах народ. Так сказать, вид на этническую автократия снизу --- высказывания, письма, мнения...


Ссылки

Рекомендуем посетить также web-site-ы, содержащие информацию о ситуации в Башкирии: